kolo15 (kolo15) wrote,
kolo15
kolo15

Category:

Energy exchange

 Идеальный руководитель - какой он? Ну не вообще конечно, такого наверное нет, чтобы всем нравился, а лично для меня.
Для меня идеальный руководитель это такой, который воодушевляет меня и вдохновляет меня на трудовые подвиги.
Я в принципе работать люблю. Люблю делать общее дело, чувствовать свою причастность к чему-то большому, осязаемому, видеть конкретный результат. Вобщем всё по Маслоу.
Наивысшие ценности для меня свобода и энергия, хотя наверное трудно отделить одно от другого, они плавно перетекают. Так вот воодушевление для меня это энергия, которой мне часто не хватает и к людям, которые могут мне эту энергию дать я присасываюсь намертво, а в идеале хочу уметь её добывать полностью самостоятельно, то есть жить на собственных ресурсах и ни от кого не зависеть, то есть это уже свобода.
Есть и вторая сторона медали: как-то был у меня жизненный период, когда мне было очень хорошо и интересно самой с собой (пожалуй, это вообще было впервые в жизни, обычно я себя не очень-то люблю и мне с собой дико скучно), но вот тогда я реально чувствовала как погружаюсь в себя и даже испугалась этой самодостаточности, так как чувствовала полный уход от реальности. Вот сейчас, когда то чувство более или менее ушло, я думаю: а хорошо это было или всё-таки плохо...
Subscribe

  • Управление полярностями

    Продолжаю читать книги из корпоративной библиотеки "МИФ", на этот раз взяла Барри Джонсона "Управление полярностями. Как решать…

  • Марафоны желаний (продолжение)

    Ну, так вот, что же такого волшебного сбылось у меня на марафоне. С желаниями у меня, если честно, как-то не очень. Даже не знаю в чём дело. Но уже…

  • Работают ли марафоны желаний

    Уже практически схлынула пред- и посленовогодняя волна всевозможных марафонов по целеполаганию, желаниям и т.п. Лично я считаю, что от таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments