kolo15 (kolo15) wrote,
kolo15
kolo15

Category:

Психологи в моей жизни (часть 2)

После первой неудачной попытки я не сдалась и стала искать другого специалиста.

Я пошла на один из сайтов, где можно найти психолога. Там есть их длинный список с резюме (где учился, специализация и т.п., что-то про себя они там пишут) и все желающие могут задавать вопросы (публично), а психологи на них отвечают, соответственно, можно посмотреть у кого какой стиль работы, чтобы определиться со специалистом.
Стала я шерстить этот сайт, читать темы других людей, присматриваться...
Тем временем другая блогер, которая мне очень нравится, написала в своём ЖЖ об очень удачном опыте коуч-сессии с одной психологом, которая за час общения разложила ей по полочкам причины каких-то системных траблов в жизни. Я опять же воодушевилась, написала этой блогеру с просьбой поделиться контактами чудо-коуча. Блогер мне контакты дала и я сразу же оставила заявку на сайте этой чудо-женщины.
Естественно, ни через день, ни через два мне никто не ответил. Да, вы все сговорились что ли? Я у вас в чёрном списке что ли? Хотя с сайта даже пришло оповещение, что запрос принят и со мной скоро свяжутся. Ну, ок, как мы помним, я - не гордая. На сайте ещё был номер мобильного телефона, соответственно, я написала смс, бред же, не? в котором изложила свой запрос. Тут уже коуч мне ответила очень быстро, что да, мол, сайт не работает и дала какую-то почту, где мы уже договорились о времени и цене.
Встретились мы в Скайпе, я начала занудно рассказывать свою историю, коуч внимательно слушала, периодически что-то уточняла и делала какие-то пометки. Когда я закончила, она сообщила мне, что конечно же такой п@#$%ц такие проблемы это что-то родовое и предложила мне поработать с родителями.
Не знаю как вы, но я и раньше-то как-то не очень понимала все эти расстановки по Хелингеру и прочую работу с родом, но вышеупомянутая блогер - довольно умная и успешная женщина и её мнению я доверяю, поэтому решила попробовать.
Короче, три часа мы работали в технике, типа, НЛП  "два стула", когда ты сидишь на одном стуле и отыгрываешь одну роль, потом пересаживаешься на другой и отвечаешь; я была то за себя, то за маму, то за папу. Понимала, что это какой-то бред и я это всё вообще не хочу. Потом была классика - выстраивание рода за моей спиной (уже не помню до какого колена) и я должна была ощутить как от них ко мне течёт энергия.
Я, в принципе, нормально а местами так вообще очень тепло отношусь к эзотерике, но этот бред я уже выдержать не могла и взмолилась, чтобы прекратить страдать этой фигнёй попробовать какой-то другой подход, без вот этого вот всего. Но коуч была непреклонна: только проработка рода, потом можно будет и что-то другое попробовать, но это - основа основ.
Я попрощалась под впечатлением от пережитого и от итогового счёта за услуги (три часа всё-таки) и отправилась на поиски дальше...
Tags: у вас на стройке были несчастные случаи?
Subscribe

  • Управление полярностями

    Продолжаю читать книги из корпоративной библиотеки "МИФ", на этот раз взяла Барри Джонсона "Управление полярностями. Как решать…

  • Марафоны желаний (продолжение)

    Ну, так вот, что же такого волшебного сбылось у меня на марафоне. С желаниями у меня, если честно, как-то не очень. Даже не знаю в чём дело. Но уже…

  • Работают ли марафоны желаний

    Уже практически схлынула пред- и посленовогодняя волна всевозможных марафонов по целеполаганию, желаниям и т.п. Лично я считаю, что от таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments