kolo15 (kolo15) wrote,
kolo15
kolo15

Categories:

Психологи в моей жизни (часть 3)

Соответственно, я вернулась к кандидатам с сайта.

Мне очень понравился один умудрённый опытом специалист (сильно пожилой, короче), ответы которого как-то откликались и я ему написала сообщение, что, мол, хочу получить у Вас консультацию.
На тот момент я уже понимала, что мне нужно где-то два часа драгоценного времени специалиста, так как моя история со всеми подробностями, которые мне казались важными для понимания общей картины, занимала почти час, ну и ещё хотелось и специалиста послушать, а не только самой вещать. Об этом я и сообщила выбранному психологу, на что получила неожиданный ответ, что - нет, он очень занят и сможет мне уделить только час.
На этом бы мне и распрощаться, но, видимо, меня подкосили две предыдущие неудачные попытки и я согласилась.
Мы созвонились по Скайпу, дедушка психолог выглядел довольно адекватным, как-то располагал к общению, но я торопилась побыстрее закончить свою часть, чтобы получить какую-то обратную связь на свой рассказ. Когда я закончила излияния, он сказал, что, в принципе, ему всё понятно, нужна длительная терапия для перестройки личности, всё это вполне возможно и занимает около двух лет. Но в данное время он очень занят и сможет взять меня на терапию не ранее, чем через полгода.
В полном а%уе недоумении я попрощалась.
Tags: у вас на стройке были несчастные случаи?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments