kolo15 (kolo15) wrote,
kolo15
kolo15

Categories:

Марафоны желаний (продолжение)

Ну, так вот, что же такого волшебного сбылось у меня на марафоне.

С желаниями у меня, если честно, как-то не очень. Даже не знаю в чём дело. Но уже давно всё крутится вокруг (как говорит Шафранова: трусы-носки-квартира-машина) каких-то приземлённых, но вполне обычных вещей, типа, работать на хорошей работе и эффективно справляться с ней на радость себе и работодателю, иметь много денег, быть здоровой, счастливой и красивой.
Короче, всё очень стандартно и расплывчато и скорее подразумевает некое поступательное движение (работать, развиваться) нежели какое-то чудо и волшебство.
Когда я начала участвовать в марафоне по желаниям, то просто вымучивала и выдавливала их из себя. Ну, не знаю, ну, нет у меня прямо чего-то такого, что я очень сильно хочу, всё так как-то, рутинно... Я и на марафон-то пошла в надежде всё же захотеть чего-нибудь наконец.
Правда, было одно желание, которое немного вдохновляло и к которому я не знала как подступиться. Я хотела попробовать прокатиться за рулём большой машины (прямо реально большой, типа, КАМАЗа или БЕЛАЗа, на которых дальнобойщики ездят).
В формате марафона нужно записать своё желание в виде эмоциональной картинки и привязать к дате. Я сформулировала что-то вроде: "30 сентября я сижу за рулём большой машины с радостью и удовольствием" - примерно так. И прямо представляла себя в кабине, за рулём, как я смотрю на всех сверху и всё в таком духе. Марафон я проходила где-то в июне или июле, то есть прикинула себе примерно три месяца на эту цель.
Потом я поискала: можно ли где-то прокатиться на такой большегрузной машине (была даже мысль приставать к дальнобойщикам на заправке: "Дядь, дай порулить", но её я сразу отмела :D), посмотрела на чём сдают в автошколах на категорию D, но всё было не то.
Потом я вообще благополучно забыла про это всё и занималась своими делами.
И тут в начале сентября мы с коллегами, как обычно, поехали в командировку в Казань на ежегодную нефтегазовую выставку по нашему профилю, участвовать в конференции и экспонировать экспонаты. Она довольно крупная и всегда там все компании, особенно из Татарстана, и даже глава Татарстана её всё время открывает.
Среди достижений того года был переход коммунального и общественного транспорта на СПГ (сжиженный природный газ) и на выставке как раз демонстировали огромный трактор, работающий на этом самом СПГ, и приглашали всех желающих осмотреть что там и как и сфотографироваться.
Ну, думаю, вы уже поняли )))
Залезла я в кабину этого трактора, сижу за рулём (прямо очень большим), радостная, позирую, настроение отличное и тут до меня доходит. Получите и распишитесь. Короче, нужно чётче формулировать!
Tags: размышления, у вас на стройке были несчастные случаи?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments