kolo15 (kolo15) wrote,
kolo15
kolo15

Categories:

Карьера (часть 1) Я - начальник, ты - дурак

На самом деле, написала я всё это (и вообще хотела поразмышлять на тему карьеры) ещё два года назад, аж в 4 частях! Но потом что-то перечитала, мне всё показалось каким-то нудным и я забила, а сейчас что-то затмение что ли влияет? нашла, перечитала, а и ничего так.

Начну издалека, сразу после окончания института у меня было представление, что карьера – это, собственно, карьерный рост, то есть карабкаться вверх по карьерной лестнице, занимая всё более и более высокую ступеньку – просто и понятно. Поэтому, устроившись на своё первое (согласно трудовой книжке) место работы (а так-то я работаю с 20 лет, были всякие подработки в студенчестве, продавцом в магазинах всевозможных, в основном, на кафедре секретарём и даже в справочной службе сети аптек) я была очень рада, что должность у меня сразу называлась руководитель группы, хотя и группы-то никакой не было.

Спустя год мой начальник уволился, перешёл в место покруче и я стала начальником отдела, а потом ещё через год он позвал меня к себе на позицию ещё немного выше. Там было много всякого разного, но ещё через пару лет он опять пошёл на повышение, а я опять заняла его позицию

Не вдаваясь в подробности, многим это не понравилось, так как было мне на тот момент 30 лет, а подчинённые были, в основном, намного старше, да и ещё всякие напряжённые моменты возникли и напряжённые настолько, что я приняла решение валить, роняя тапки.
Tags: размышления, у вас на стройке были несчастные случаи?
Subscribe

  • Алтай

    Вернулись мы тут с Алтая, ездили на 5 дней (4 ночи) в очень крутой отель "Урочище Актра", впечатления неоднозначные... Начну с того,…

  • История заблуждений или Игры разума

    Столкнулась в очередной раз с таким багом (?) мышления. Когда у человека полная ж возникает критическая ситуация, а потом он из неё…

  • Карьера (часть 4) Извечный вопрос: делать-то что?

    И вот тут мы плавно подходим к понятию личного бренда, который нужно развивать, чтобы естественным образом быть экспертом, и не только экспертом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments